- 160gr de azucar
- 160gr de azucar moreno
- 2 huevos
- 160gr de mantequilla
- 500gr de harina de repostería
- 1 cucharadita pequeña de bicarbonato
- 200gr de trozos de chocolate
Ingredientes:
- 160gr de azucar
- 160gr de azucar moreno
- 2 huevos
- 160gr de mantequilla
- 500gr de harina de repostería
- 1 cucharadita pequeña de bicarbonato
- 200gr de trozos de chocolate
- 160gr de azucar
- 160gr de azucar moreno
- 2 huevos
- 160gr de mantequilla
- 500gr de harina de repostería
- 1 cucharadita pequeña de bicarbonato
- 200gr de trozos de chocolate
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es ponernos a a mezclar los huevos con los dos tipos de azucar. Después derretimos la mantequilla en el microondas, la añadimos a la primera mezcla; junto con la harina y el bicarbonato; mezclamos muy bien y añadimos las pepitas de chcolate; amasamos muy bien nuestra masa.
Cuando tengamos listo esto, nos disponemos a hacer pequeñas bolitas aplastadas del tamaño que queramos para ir haciendo nuestras Cookies.
Precalentamos el horno a 180º e introducimos las galletas, dejandolas unos 20 minutos; despues las dejamos enfriar y ya esta.
Lo primero que tenemos que hacer es ponernos a a mezclar los huevos con los dos tipos de azucar. Después derretimos la mantequilla en el microondas, la añadimos a la primera mezcla; junto con la harina y el bicarbonato; mezclamos muy bien y añadimos las pepitas de chcolate; amasamos muy bien nuestra masa.
Cuando tengamos listo esto, nos disponemos a hacer pequeñas bolitas aplastadas del tamaño que queramos para ir haciendo nuestras Cookies.
Precalentamos el horno a 180º e introducimos las galletas, dejandolas unos 20 minutos; despues las dejamos enfriar y ya esta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario