Translate

domingo, 13 de octubre de 2013

BROWNIES!!


ESTA ES UNA RECETA DE BROWNIES DE OCHO RACIONES:
  • Prep: 15 min
  • Cocina: 40 min
  • Listo en: 55 min

Ingredientes

  • 250 g de azúcar
  • 120 g de chocolate
  • 90 g de mantequilla
  • 2 huevos
  • 90 g de harina
  • 50 g de avellanas o nueces

Preparación

  1. Se funde la cobertura de chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría.
  2. Mientras se baten los huevos con el azúcar, se le añade el chocolate fundido y se bate hasta que queda integrado, y a continuación se añade la harina. No es conveniente batir mucho la masa cuando se ha añadido la harina, no importa si queda algún grumito, porque en el horno desaparecerá. Por último se añaden las nueces o avellanas picadas groseramente.
  3. Se hornea a 180º durante unos 30 minutos, o hasta que esté cocido. Para saberlo, se pincha con un palito de brocheta, y si sale limpio, está cocido.
  4. Se trocea y se sirve con unas bolas de helado mantecado de vainilla y fruta natural.
 ¡¡DELICOSOS!!

 









No hay comentarios:

Publicar un comentario